子育て・グッズ 至急お願いします😭✨先ほど、息子が目をよくかいていて見たら目の周りが… 至急お願いします😭✨ 先ほど、息子が目をよくかいていて見たら目の周りが少し赤くなっていて心配にならりました😵(日中もかいてましたが気になりませんでした)数日前からも赤くなってることはあったんですが、病院につれていった方がいいですよね?💦 明日ならし保育なんですが、終わってから行きますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 病院 保育 息子 とうり(2歳8ヶ月) コメント 菜 私なら慣らし終わってから行きます! 保育士にも状況を話ししてます! 4月2日 とうり ありがとうございますm(_ _)m 終わってから病院に行こうかと思います❗ 明日は念のため里芋はあげない方がいいですかね? 4月2日 菜 そうですね! 念のために避けた方が良いかと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうり
ありがとうございますm(_ _)m
終わってから病院に行こうかと思います❗
明日は念のため里芋はあげない方がいいですかね?
菜
そうですね!
念のために避けた方が良いかと思います😊