子育て・グッズ 火傷をした覚えはないのですが2歳娘の指先に水ぶくれができていました。… 火傷をした覚えはないのですが2歳娘の指先に水ぶくれができていました。 何が考えられるでしょうか… 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2歳 Yママ(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント モアナ 手足口病ぽいねー🧐🧐違ったらすみませ! 4月2日 Yママ 返信ありがとうございます! 手足口病て水ぶくれっぽくもなるんですかねー?💦 明日病院行ってみようかと思います。 4月2日 モアナ なりますよ!😭😭娘初めて手足口病になった時、こんな感じでした!朝起きたら、手に水膨れに何個あって、幼稚園の先生に聞いたら手足口ぽいねーって言われて受診したところ、手足口病でした! 4月2日 Yママ そうなんですね💦 皮膚科に行こうかと思ってましたが小児科にしようかな… 4月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yママ
返信ありがとうございます!
手足口病て水ぶくれっぽくもなるんですかねー?💦
明日病院行ってみようかと思います。
モアナ
なりますよ!😭😭娘初めて手足口病になった時、こんな感じでした!朝起きたら、手に水膨れに何個あって、幼稚園の先生に聞いたら手足口ぽいねーって言われて受診したところ、手足口病でした!
Yママ
そうなんですね💦
皮膚科に行こうかと思ってましたが小児科にしようかな…