サプリ・健康 最近下痢をくりかえすことが多いです。元々便秘体質なのでヨーグルト、… 最近下痢をくりかえすことが多いです。 元々便秘体質なのでヨーグルト、夜にヤクルト飲んでます。 ミルミルが良いときいて、ヨーグルトやめて、夜にヤクルトと朝にミルミルで試してみようと思いますが、飲まれてる方いたら教えてほしいです。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ヨーグルト 体質 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) ヤクルトやってました! 下痢しているならミルミルオススメです! 飲ます時には常温に少し戻してくださいね😊 4月2日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 子供ではなく、私が飲んでるんですが、ミルミルおすすめなら試してみます😂 4月2日 三児のmama (26) ミルミルは下痢してるひとにオススメで ミルミルS、ヤクルトは便秘の人にオススメです! 4月2日 ゆーまま🔰 二種類あるんですね〜 詳しくありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
子供ではなく、私が飲んでるんですが、ミルミルおすすめなら試してみます😂
三児のmama (26)
ミルミルは下痢してるひとにオススメで
ミルミルS、ヤクルトは便秘の人にオススメです!
ゆーまま🔰
二種類あるんですね〜
詳しくありがとうございます