コメント

きのこ
なんて優しい息子さん😍
うちの息子は、私のブラシを奪って車みたいに走らせたり、ティッシュは全部だすので、まだまだ紳士とは程遠いです!笑
私も息子に髪といてもらいたい!!笑
きのこ
なんて優しい息子さん😍
うちの息子は、私のブラシを奪って車みたいに走らせたり、ティッシュは全部だすので、まだまだ紳士とは程遠いです!笑
私も息子に髪といてもらいたい!!笑
「お風呂」に関する質問
生後4〜5ヶ月の赤ちゃんどうやってお風呂入れてますか? 膝の上に乗せて洗ってるのですが寝返りしようとしたり動きたくて仕方なくてヒヤヒヤしながら入れてます😣 リッチェルのバスマットをまた使おうかなと思ってますが…
夫に共感してもらえず…モヤっとしました🥲 小学1年生長男、ほぼ学童に行っていますが週に1度くらい学童なしで帰ってくる日があります🙌 この前長男がお友だちに学校であそぼうと誘われたから行きたい!と言った時があり、…
水曜日に髪を染めました 当日はシャンプーせず翌日から洗い始めました 木曜はシャワーで流したお湯が青、ピンク、紫に染まっていました 金曜からは紫です この色水になるのはいつまで続くのでしょうか? 平日は1歳の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
うちの子も9ヶ月くらいだとそんな感じでした!!
最近一緒にご飯食べてても野菜をわたしの口にどじょってもってきます😂
自分が野菜嫌いだから人に食べさそうとしてるっぽいんですがかわいくてデレデレしてしまいます🤣💓