コメント
きのこ
なんて優しい息子さん😍
うちの息子は、私のブラシを奪って車みたいに走らせたり、ティッシュは全部だすので、まだまだ紳士とは程遠いです!笑
私も息子に髪といてもらいたい!!笑
きのこ
なんて優しい息子さん😍
うちの息子は、私のブラシを奪って車みたいに走らせたり、ティッシュは全部だすので、まだまだ紳士とは程遠いです!笑
私も息子に髪といてもらいたい!!笑
「お風呂」に関する質問
約1週間後は3回目の帝王切開…😫 3回目でも怖い!!!後陣痛もつらかったな…。 胸もガチガチに張るのつらいなぁ…お風呂から出ると永遠と出て焦ってるやつね。まだ入院もしてないのに退院したくなる笑
💩夫がウザすぎて腹立ち過ぎて眠れん。 数日前からめまいを発症している私。 それでも3歳の子供育児は全部私。 料理も私。 洗濯だけやってくれていた夫。 今日部屋の散らかりが気に入らないと、いつまで寝込んでるのか…
最近疲れと寝不足のせいか強迫概念が強くなってしまい、今もモヤモヤイライラしてしまっています。 今自分がお風呂に入れていない状態で下の子が起きてしまってから寝てくれなくて、イライラしてしまい泣いてる子供を抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
うちの子も9ヶ月くらいだとそんな感じでした!!
最近一緒にご飯食べてても野菜をわたしの口にどじょってもってきます😂
自分が野菜嫌いだから人に食べさそうとしてるっぽいんですがかわいくてデレデレしてしまいます🤣💓