子育て・グッズ 最近、お風呂上がりに髪を乾かしていたら男の子が丁寧にお世話してくれて、母性?父性?が溢れている感じです。 質問じゃなくてすみません💧 最近わたしがお風呂上がりに髪の毛を乾かしていたら横からくしで髪をといてくれます😂 くしゃみしたらティッシュをもってきてくれますし、一生懸命お世話してくれるのがかわいくて仕方ないです😖💓 男の子だけど母性?父性?が溢れてる感じの子です✨ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り お風呂 男の子 髪の毛 ao(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きのこ なんて優しい息子さん😍 うちの息子は、私のブラシを奪って車みたいに走らせたり、ティッシュは全部だすので、まだまだ紳士とは程遠いです!笑 私も息子に髪といてもらいたい!!笑 4月2日 ao うちの子も9ヶ月くらいだとそんな感じでした!! 最近一緒にご飯食べてても野菜をわたしの口にどじょってもってきます😂 自分が野菜嫌いだから人に食べさそうとしてるっぽいんですがかわいくてデレデレしてしまいます🤣💓 4月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
うちの子も9ヶ月くらいだとそんな感じでした!!
最近一緒にご飯食べてても野菜をわたしの口にどじょってもってきます😂
自分が野菜嫌いだから人に食べさそうとしてるっぽいんですがかわいくてデレデレしてしまいます🤣💓