コメント
寂しがり屋のひとり好き
すいませんそれ何県ですか😣?
公園行けないの本当つらいですよね。
☻
公園の遊具で感染😨
ほんとノイローゼなりそうですよね
-
ひよっこママ
4歳の小さな子が遊具に触って感染したらしいです…。買い物にも公園にもどこも行けないです😭もう家の中くらいしか安心出来ません💦
- 4月2日
-
☻
もう安全な場所などありませんね😭
友人も会おうって言ってくれるんですけど、それを断ることにすごく疲れます、、😨😨
お願いだから、今はやめようて思ってほしいです😭
全部に疲れちゃいますね😭- 4月2日
-
ひよっこママ
うちにいたら変なことばかり考えてしまうので近所を散歩するくらいです…。でもまだまだうちの子くらいの子だとどこでも触るんで抱っこして散歩するくらいです😭
人と喋りたいストレスがやばいです😭- 4月2日
-
☻
いつまで続くか分からないから余計にストレス溜まりますよね😭
- 4月2日
-
ひよっこママ
確実に今年いっぱいは続くでしょうね…。今年いっぱいどこも行けないの…orz 自分は感染したら確実に死ぬと思うし(持病持ちです)、ましてや感染したら入院だからその間この子どうしよう…と今から少しずつストック蓄えてます。旦那にももし私がどうなるかわからないから色々場所を教えてます😂ハンコウ、通帳などなど笑
- 4月2日
-
☻
日本のトップ達はなにをしているのか、、と思う毎日ですね😨😭
私1人ならまだしも、子供達が何かなるのは本当に本当に避けたいですよね😭
何があるか分からないですもんね😂😭- 4月2日
ひよっこママ
すみません県までは忘れてしまいました😭最低限のお出かけで感染した人は確か芸能人です。
寂しがり屋のひとり好き
そうなんですね😣調べてみます🔍️