妊娠・出産 妊娠してからずっと口の中が気持ち悪いです💦なにを飲んでもなにを食べて… 妊娠してからずっと口の中が気持ち悪いです💦 なにを飲んでもなにを食べても… 歯磨きもムカムカの方で気持ち悪くなります( ´•௰•`) なにか楽になる方法ないですかね😭 つわり終われば終わるかと思ったら 未だに気持ち悪い(><) 産んだら直るけど産むまで長すぎます笑 最終更新:2020年4月2日 お気に入り つわり 妊娠 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント maru 私は今でもキシリトールのガムに助けられてます😭 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント