子育て・グッズ 保育園等でコドモンのアプリを使っている方いらっしゃいますか?園側から… 保育園等でコドモンのアプリを使っている方 いらっしゃいますか? 園側からの今日の様子等の連絡は コドモンでは見れないんでしょうか? 今日から保育が始まってどんな活動をしたかや 便の回数などなにも分からず帰ってきました💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 アプリ 🦖ママ コメント ちょこ 使ってます😆 でも慣らし保育中は連絡はしないと言われましたね‼️ 4月2日 🦖ママ 慣らし保育が終われば その日の様子等は教えて 頂けるんでしょうか? 4月2日 ちょこ だと思いますが…😅💦 4月2日 🦖ママ 落ち着いて携帯見てたら メールで今日の様子が来てました😂 お返事ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖ママ
慣らし保育が終われば
その日の様子等は教えて
頂けるんでしょうか?
ちょこ
だと思いますが…😅💦
🦖ママ
落ち着いて携帯見てたら
メールで今日の様子が来てました😂
お返事ありがとうございました😊