RINA
龍ヶ崎に住んでいます。
取手だとかんの産婦人科がいいって聞きます。
龍ヶ崎はどこも小児科ダメですね、、😂😂
マロッシュ
乳児健診ではまだ受けたことはないのですが、小児科でしたら取手市のメイプルこどもクリニックがオススメです!
先生も他のスタッフの方もみなさん穏やかな感じで好きです😊
息子は一歳過ぎからそちらにお世話になってるのですが、他の小児科だと先生の顔見るだけで泣いてたのにメイプルの先生だと泣かなかったです!
RINA
龍ヶ崎に住んでいます。
取手だとかんの産婦人科がいいって聞きます。
龍ヶ崎はどこも小児科ダメですね、、😂😂
マロッシュ
乳児健診ではまだ受けたことはないのですが、小児科でしたら取手市のメイプルこどもクリニックがオススメです!
先生も他のスタッフの方もみなさん穏やかな感じで好きです😊
息子は一歳過ぎからそちらにお世話になってるのですが、他の小児科だと先生の顔見るだけで泣いてたのにメイプルの先生だと泣かなかったです!
「病院」に関する質問
首からくる神経痛になりました。 病院にいき授乳中なのでおくすりも湿布もなしでした。 とりあえず自分で痛みが酷ければカロナールと暖めたらいいそうなのでロキソニンの温湿布貼ってます。 病院でリハビリも行ってます。…
幼稚園で、子供がここ数日咳をしているのでよく見てあげてくださいと言われたのですが、病院に連れて行けという意味でしょうか? 休ませた方がいいという意味でしょうか? それとも熱が出ないか見てあげてという意味でし…
昨日病院に行ったらまだ赤ちゃんの袋は見えないと言われました 排卵日がずれて出血が多いと言われました もしかしたら生理かもしれない 安静にしてるようにって言われました また1週間後来るように言われました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント