※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
子育て・グッズ

神奈川県鶴見区の南武線尻手駅前のマツキヨに消毒液の在庫あり!使える期間は短いけど情報共有です。

消毒液についてです!

神奈川県鶴見区の南武線尻手駅前のマツキヨで在庫まだありました!
少しの日数しか使えませんが情報共有でした!

コメント

ママリ

右のハンドジェル火曜日に小田原駅前のマツキヨにもありました!
少しずつ入荷され始めたんですかね🤔

• パンダ

パンダ

右のハンドジェルはどちらかというとまだ店先にたくさん置いてあったのに、皆さん眺めて終わるって感じでした💦
    ハンドジェルを買い占めてるのは子どもがいるママさん達なんだなって実感しました

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

確かに眺めて考えてやめる人私も何人も見掛けました!
    ウェットティッシュも手に入りにくい今、ママたちには協力な味方なのかなと思います😊

• 4月3日
  • パンダ

パンダ

赤ちゃん用のウェットティッシュは品物がないからって子どもがいない世代の人たちも関係なしに買ってお尻拭きにしたりしてるって聞きました!
    赤ちゃん用なんだからやめて欲しい行為ですよね😓

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

大人は何でも使えるけど、赤ちゃんには使えないものもあるからちゃんとそういう所は線引きしてほしいですね💦

• 4月3日
ママリン

情報ありがとうございます!
今日の昼過ぎ最寄りのマツキヨに行ったら右のジェルまだ売ってて買えました☺️
私が行った直後に日本製のマスク5枚入りが販売してたみたいで、他のママから聞いてショックでした💦

やはりこういうのもタイミングなんですね😅

• パンダ

パンダ

ジェル購入出来て良かったです☺️✨
    子どもがいるとどうしてもジェル(特に持ち運び用)は必需品ですからね💦

ツルハドラッグがマスク販売率が1番高いってTVでやってました!
    マスクは本当にどこ行ってもないしもう手作りしちゃおっかなぁって感じです😓

• 4月3日