母乳寄りの混合で、70〜110mlを1日2〜3回あげています。E赤ちゃんを使っていて、次はスティックタイプのはいはいを試そうと考えています。はいはいが合えば、親戚から貰った未開封のはいはいを使おうと思っています。他のミルクも検討中です。おすすめの粉ミルクはありますか?
オススメの粉ミルクを教えて下さい!
母乳寄りの混合で育てています。
70〜110mlを1日2〜3回あげています。
今使っているのはE赤ちゃんなのですがそれが無くなり次第、スティックタイプのはいはいを試してみようと思っていて、それが合えば親戚に貰った未開封のはいはいを使おうと思ってます。
しかし、はいはいは糖度が高いと聞いてから他のミルクも試してみようかなと検討中です。
もちろん個人差はあるとして、それぞれの粉ミルクにもメリット、デメリットがあると思いますが、おすすめの粉ミルクは何がありますか???
- こもも(4歳9ヶ月)
コメント
ゆみ
すこやか使ってます‼️
めくま
一度はいはいにしましたが、
結局戻してE赤ちゃん使ってました。
変えても飲まなくて。😅
-
こもも
回答ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃんにも合う合わないありますよね😭
一昨日、少し飲ませたら普通に飲んでくれたので今のEあかちゃんがなくなり次第トライしてみようと思います!- 4月4日
りつ
最初ほほえみ使ってましたが
便秘だったり、金額とか考えて
はいはいにしたら毎日ウンチ
出るようになりました🤗
今でははいはいを愛用中です🤙
-
こもも
確かに、はいはい安いですよね!Eあかちゃんの半分くらいの値段で買える🤔💭
一昨日、試しに飲ませてみたら、はいはいのお陰?なのかその日の💩はモリモリでした😂💦
毎日踏ん張ってて苦しそうだったのではいはいで様子見ようと思います!- 4月4日
す🥝
うちは姉も私もすこやか使ってます!
あまり甘くないように作ってあるので母乳嫌いやミルク嫌いになりにくいと聞いたので…
とても溶けやすくていいです!
ただ、お財布には優しくありません笑
-
こもも
すこやか、気になっていました🤔!
値段もやはりそれなりにするんですね💭
💩の出だったり好みを見ながら、後々すこやかも試してみたいと思います!- 4月4日
こもも
返信ありがとうございます!
すこやかとはいはいは使っている方が多い様ですね!
はいはいが無くなる前にすこやかも試してみますね😁✨