妊活 基礎体温についてです。排卵してますかね?多分してない気がするのですが… 基礎体温についてです。 排卵してますかね? 多分してない気がするのですが、最近生理周期12〜14日に排卵で安定していたので少し不安で^^; 最近暑かったり寒かったりしてるからこんなにガタガタなのでしょうか? 先月32日、その前42日、その前32日が生理周期です。 病院で薬頂いてその前は生理周期50日超えていたのでだんだん安定してきたのかな?と思っていたのですが^^; 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理周期 tensyouzyo(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 無排卵かと思いますよ👌 6月2日 tensyouzyo やっぱりそうですか^^; 来月に期待することにします! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tensyouzyo
やっぱりそうですか^^;
来月に期待することにします!
ありがとうございます!