チンアナゴさん
できれば1歳からのほうがいいような気がしますが...
私は1歳すぎてあげました。
絶対にダメではないので...
あげるなら、小さくちぎってあげます。

®️
一歳前に、溶かしてドリアとかで使っていました💡!そのままだとうちの子はまだ噛みきれなかったです💦

お腹痛い
1歳からかなー?と思います🤔

🤍
みなさんありがとうございます🥰
一歳過ぎてからあげようと思います💓
チンアナゴさん
できれば1歳からのほうがいいような気がしますが...
私は1歳すぎてあげました。
絶対にダメではないので...
あげるなら、小さくちぎってあげます。
®️
一歳前に、溶かしてドリアとかで使っていました💡!そのままだとうちの子はまだ噛みきれなかったです💦
お腹痛い
1歳からかなー?と思います🤔
🤍
みなさんありがとうございます🥰
一歳過ぎてからあげようと思います💓
「アンパンマン」に関する質問
大人と同じカレー(バーモンドの甘口)をくれくれとカレーの日は言ってきます。 1歳の子には濃ゆいから心配です、、 どうしたらいいでしょうか?? ちなみに、大人と同じのじゃないとイヤイヤ言います。アンパンマンカレ…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 アンパンマンが大好きなので、当日アンパンマンのケーキを食べさせてあげたいのですがなかなかいいキャラクターケーキのお店が見つかりません😢 お誕生日までもう1ヶ月を切ってしまってお…
アンパンマンはどーこだの機械でキラキラのカードが出る時って最後の演出なにか変化ありますか? ご存知の方いらっしゃいますかね😂 今日2度目のキラキラカードでした アンパンマンだったのですが、「僕たちからご褒美が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント