コメント
りんご
足裏に2センチ肉がついたのでしょうか?ひとまず量あれば問題ないのでコメ多めでおかずどん!な感じです。昨日は麻婆豆腐と、餃子、今日は魚のフライにする予定です。
りんご
足裏に2センチ肉がついたのでしょうか?ひとまず量あれば問題ないのでコメ多めでおかずどん!な感じです。昨日は麻婆豆腐と、餃子、今日は魚のフライにする予定です。
「旦那」に関する質問
この気持ち誰にもわかってもらえません 旦那の友達がすごい気さくな方で、その方は結婚していて子供がいません 最近その奥さんとも私が旦那を通じてLINEを交換して、すごくよく話してくれるのですが…(私より5個上の30歳で…
なんか、旦那に一度信用失うことされると本当にずっと軽蔑した目で見てしまうんですけど皆さんはどう切り替えてますか? 普段は切り替えて普通にできるけど ふと思い出して、あーこの人にすっごい嫌な思いさせられたんだ…
旦那に私の給料が少ないと言われました💦 私は30歳で、子供2人です。毎月手取りが30-32万くらい(ボーナスは別途100万)です。 子育て中、フルタイムでこの金額は少ないですか💦?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
笑!!そうかもしれないです😂
うちもそんな感じなんですが、レパートリーなさすぎて笑