家事・料理 【記念日などのお取り寄せグルメなどについて】今月は結婚記念日、夫の… 【記念日などのお取り寄せグルメなどについて】 カテ違いでしたらすみません! 今月は結婚記念日、夫の誕生日があり、いつもなら外食ですが、今回は自宅でおいしいものでも食べたいです。 誕生日はともかく、記念日は私も作りたくありません・・ 取り寄せグルメを検索してもあまりピンとこず、特別感のあるおすすめのものがあれば、是非教えてください! またはお店から配達できるものなど(埼玉県川口市、最寄り駅川口駅) 宜しくお願いいたします! 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 おすすめ 夫 誕生日 埼玉県 川口市 外食 ユウ(6歳) コメント みかん RF1のお取り寄せ美味しかったですよ😊幸せな気分になれました💕 4月3日 ユウ RF1のお取り寄せ、初めて知りました!見てみます、ありがとうございます🙇♀ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
RF1のお取り寄せ、初めて知りました!見てみます、ありがとうございます🙇♀