ママリ
もう13週なんですね💕私はまだ胎嚢確認も出来てなくて😫
初めてのお子さんですか?💗

ママリ
ありがとうございます💗💗明日病院いってきます!
13週になると病院行くのはへるんですか?

ママリ
3週に1回ってソワソワしそうですね🥰フライングしてからの1週間で限界です😭💦

ママリ
ありがとうございます💕

ママリ
ええべびちゃんママさんもつわり、、わぁこわすぎる( ¯•ω•¯ )
べびちゃんママはお仕事されてますか??🥺

ママリ
死にかけ…😱😱😱😱
何週目で伝えました?🤗

ママリ
ということは6週でつわりがきたんですね!!🤗やっぱり早い方がいいですよね😱

ママリ
ずーとですか??😱あの辛さをあんなに長く耐えられるなんてママは強し🧟♀️ですね😫

ママリ
いや、折れますぜったい😢
お仕事はもうしばらくは復帰しない予定ですか??🤔

ママリ
おはようございます!!揉めてというのは育休関係の内容でですか??🥺
私も揉めそう😭

ママリ
詳しくありがとうございます🧸
えぇ!休んでいいって言ったのに2日で文句ってひどいですね🤦♀️言ってることチグハグしてる!!
私も事務の受付で基本1人体制なので不安な気持ちすごい分かります😫

ママリ
相談した時って直接出勤の時にいいました??🥺

ママリ
なんか酷いですね😭
ほんと!自分でやらなきゃってなっちゃいますし、つわりでも帰れないですもんね😭
私も明日言おうと思います😢

ママリ
ほんとですよね!!今までは我慢して何も言えなかったですけど、今回は後悔したくないので今日にでも話があると伝えたいと思います😭
勇気貰えます〜!!

ママリ
ほんとありがとうございます😫❤️励みになります!

ママリ
職場の上司に明日話したいから空いてる時間あれば伺いたいと、つたえました😭頑張ってきます!!

ママリ
ありがとうございます😂頑張ります😢
コメント