※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「母乳」に関する質問
- 

生後10ヶ月アドバイスください! 離乳食は.今教科書通りのお粥90、タンパク質15、(物による)、野菜40、スープ30とかで.トータル160前後かなと思います 量を増やすってどこの量を増やせばいいのでしょうか?お粥は嫌い… 
- 

明後日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。完母を目指しているため、できる限り母乳なのですが、一昨日から急に間隔が、2.3時間空くようになりました。それまでは1時間おきに飲んでいたのですが、1時間だと拒否するよう… 
- 

母乳の味が変わるってあるんですかね? 最近授乳時にうーうー怒ってきます🤣 出てないのか?と思いましたが吐き戻しはするし、おしっこうんちも変わりないので量は足りているのかと思います。 他に考えられるのは、ねむい… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント