※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
妊活

神奈川県綱島で、駐車場あり、待ち時間短くて信頼できる人工授精の病院を探しています。

人工授精をしている病院を探しています!
今は不妊治療専門の有名な病院に行っています。
が、ステップダウンをしたからなのか、ずーっと通っているからカルテを見直して先生のカンでやられているような気がして転院を考えています。

神奈川県の東急線の綱島に住んでいます。
電動自転車と車があるので駐車場がある所だとかなりいいです!
今年から子供が幼稚園になるので、予約制か待ち時間は短いけど、しっかり診てくれるようなオススメの病院はありませんか?

コメント

HARU

武蔵小杉のこすぎレディースクリニックに通っていました😊

電車で行っていたので駐車場は利用していませんが、有料で同じ敷地内にパーキングがあったような...
待ち時間は予約すれば予約時間には呼ばれます✨しっかりと説明してくれて、こうした方がいい!というよりはこちらのこうしたいですって要望に沿ってやってくれる所です!

• はなちょびん

はなちょびん

お返事ありがとうございます!!
    武蔵小杉、通える範囲内です!要望にそって治療してくれるのは魅力的ですね!!
    調べてみますね!!

• 4月2日
ちゃあ

今がどこに通われているか分かりませんが、私はセンター南のCMポートクリニックで人工授精して授かりました😊

先生が1人なのて予約制でしたがちょっと待つ時とありました💦

自転車、車停める所と提携はないので自転車だったら近くのコーナンに止めたり、車だったら東急とかに停めて買い物して帰るとかですかね💦

少し希望の所とはズレてしまうかもしれん私は満足した治療をしてもらいました😊

• はなちょびん

はなちょびん

お返事ありがとうございます!
    センター南は、車なら行ける距離です!
    今の所は朝に番号をとって、番号が近付いたら受付をするやり方なので、待つ時は3時間とか普通に待つ所です。
    教えて頂いた所も調べて候補にしたいと思います!!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

武蔵小杉のノアウィメンズクリニックに通ってます。完全予約制なので土曜日や夕方でなければ比較的待ち時間は短いです。

• はなちょびん

はなちょびん

ありがとうございます!
    武蔵小杉、行ける距離なので調べてみます!

• 4月3日