ファッション・コスメ 土曜日にヘアカラーしてきました。来週入園式があるのでそれに合わせて… 土曜日にヘアカラーしてきました。来週入園式があるのでそれに合わせてしてきたのですが色落ちが早く早くも頭が明るくなってます…。 またカラーしてもらうと髪、地肌への影響は大きいですか? このまま行くか、もう一度カラーしてくるか悩んでます。 コロナもあるし、そう思ったらこのままが無難なのかな。。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 入園式 ヘアカラー m.h.a(6歳, 9歳) コメント まぁちゃん ヘアカラーのパックを試してみてはいかがでしょうか? 4月2日 m.h.a どこで手に入りますか?紫シャンプーとかとはまた違うのですよね?😅 4月2日 まぁちゃん 名前がわからないのですが ドラッグストアで、茶色のパッケージでケアパック(カラートリートメント)が売っていると思います! シャンプーコンディショナーの並びかカラー剤の並びにあるかと思います 4月2日
m.h.a
どこで手に入りますか?紫シャンプーとかとはまた違うのですよね?😅
まぁちゃん
名前がわからないのですが
ドラッグストアで、茶色のパッケージでケアパック(カラートリートメント)が売っていると思います!
シャンプーコンディショナーの並びかカラー剤の並びにあるかと思います