※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
お出かけ

うちの息子、トーマスが大好きで明日からやるトーマスの映画、できたら…

うちの息子、トーマスが大好きで明日からやるトーマスの映画、できたら一緒にデビューしたいなと思ってますが、コロナが怖いのでイオン系はほとんど行ってません。
息子と2人きりのデート出来るのも今だけだよなぁって思いながら、行けたらいいなと思ってます。
皆さんならやっぱり行くのやめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

映画は密室なので
行かないです😅

そん

やめます😅
妊娠中ならなおさら怖いです💦

私ならやめておきます💦
妊娠中なら特に避けたいですかね💦
妊婦は重症化しやすいみたいだし、昨日テレビでコロナに効くかもしれない既存の薬の話をしていてそれは胎児に副作用があるため妊婦は飲めないと言っていたので…。

息子さんとのデートは下の子を預けたりしたらまた行けますが命がなくなったら意味がないですし😭
今は我慢かなーと思ってます💦
早く終息してほしいですよね…😭

りんご

確か、延期になっている気がしますよ。

うきわまん、

絶対行かないです。

ぶぅママ

なぜこの時期に行こうと思うのでしょうか?
大事なお子さんがもしコロナにかかって重症化して苦しんでる姿みたいですか?
いつ終息するかは分かりませんがお子さんと2人きりで行こうと思えば遊びにもいけると思います。。
厳しいこと言うようですが、私なら子供を守りたいので絶対行きません!

つぶら

皆さんありがとうございます。まとめてのお返事で失礼します。
やはり行くのはやめます。
1日も早く終息しますように。