子育て・グッズ 6カ月で、パンツLの子いますか?Mだと跡がつくからダメかなーと😂 6カ月で、パンツLの子いますか?Mだと跡がつくからダメかなーと😂 最終更新:2020年4月2日 お気に入り パンツ るい(5歳3ヶ月) コメント ✨かぜきちmama✨ 親戚がそのくらいでL使ってたと思います。Mの期間ほぼなかったとのことなので✋ 4月2日 るい 高くついてダメージが😅 4月2日 ✨かぜきちmama✨ あ、もしかしたらマミーポコのMだとまだ大きいと思います🍀 肌が弱くなければ試してみてください💕 4月2日 るい ずばり今使ってます❗️コスパ重視なんで😅 4月2日 ✨かぜきちmama✨ それで跡が付くならサイズアップされたほうがいいと思います💦 マミーポコが1番大きいと思うので…😅 4月2日 るい ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
高くついてダメージが😅
✨かぜきちmama✨
あ、もしかしたらマミーポコのMだとまだ大きいと思います🍀
肌が弱くなければ試してみてください💕
るい
ずばり今使ってます❗️コスパ重視なんで😅
✨かぜきちmama✨
それで跡が付くならサイズアップされたほうがいいと思います💦
マミーポコが1番大きいと思うので…😅
るい
ありがとうございました😊