ここ♡
あまり良くはないでしょうけど、仕方ない場合もあるかと思います😭
友人は、産院に訳を話して退院前にあずかってもらってましたよ!
ここ♡
あまり良くはないでしょうけど、仕方ない場合もあるかと思います😭
友人は、産院に訳を話して退院前にあずかってもらってましたよ!
「新生児」に関する質問
情けない話なのですが、育児の仕方を忘れました。 今回5年ぶりに出産しました。 帝王切開後4日目です。 双子の女の子で2000g前後のためNICUにしばらく入院します。 お世話をしにNICUにいくのですが、新生児のお世話って…
新生児の沐浴時間について。 朝沐浴しているかたいらっしゃいますか? 産院で毎日朝8時に入れていたことと、朝旦那がいる時間にやるのが効率よく、退院後も朝8時に沐浴しています。 あかちゃんの生活リズムを整えてあ…
母乳育児についてお聞きしたいです。 生後23日目の新生児を育てています。 昨日まで一回の授乳で両乳10分ずつくらい吸わせて140位飲めていたのに、今日になって急にあまり乳が張らなくなり、スケールで測っても、60から80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント