※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chay
雑談・つぶやき

1ヶ月検診楽しかった~(*´ω`*)あの人助産師さんだったんだ~張って痛い…

1ヶ月検診楽しかった~(*´ω`*)
あの人助産師さんだったんだ~
張って痛いシコリある詰まってるいうたら先生が助産師にみてもらわんね!って言ってくれて特別に個別で母乳みてもらった!
みてくれてありがとうございます!!😍💓たすカッター(*゚∀゚人゚∀゚*)♪💕💕
助産師さんに、まだ若いのに歳のわりにしっかりしてるって言われて、めっちゃ嬉しかった😭💗
キツいけどこれからも母乳でちゃんと頑張ろう\(^o^)/⤴⤴✨

コメント

ママスー

牛の着ぐるみ〜(((o(*゚▽゚*)o)))💓
牛が好きで、退院時や検診時、お出かけによく牛の着ぐるみ着せてました(≧∇≦)

波に乗るまでは、母乳は大変ですよね💦私もおっぱいマッサージで、痛くてよく泣いてました(笑)💦
母乳頑張ってください*\(^o^)/*

• chay

chay

コメントありがとうございます💗
    牛さん可愛いですよね~(*´艸`)💕お友達にお祝いでもらったので早く着せたくて少し暑そうだけど着せちゃいました😍👍💓(笑)
    母乳ほんっと大変ですよね😰出すぎても痛いし💦
    ありがとうございます(*^▽^*)❤今日習ったことをいかして頑張りたいと思います(`・ω・´)💖

• 6月1日