アメリカで生後7週間の赤ちゃんに関するニュースが続き、精神的に辛い状況です。山梨の赤ちゃんも無事であることを願っています。
アメリカ。生後7週間の赤ちゃんもだなんて😢ここにきて、急に赤ちゃんのニュースが続いて精神的に辛い💦
山梨の赤ちゃんもどうか無事で😣
- はじめてのママリ
コメント
RKまま
死亡例ですよね…ほんと親の気持ち考えたら胸が締め付けられます。。
日本ほんとに呑気すぎてストレスがすごいです😱
花
ご両親のお気持ちを考えるともういたたまれないですよね…まにゃさんのお子さんはご自宅で見ていらっしゃるんですか?うちは保育園に通わせているんですが呼吸器系が弱いのでしばらく休ませようか悩んでいます、、、
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️うちは家庭でみています。保育園、難しい問題です💦生活の為には預けるしかないですもんね😣呼吸器系が弱いとなると更に心配ですよね…政府には早く生活を補償して欲しいものです- 4月2日
-
花
ご自宅でお子さんを見ていらっしゃってるんですね🙇♀️生活の不安もありますし会社にも言いにくいしだけどもし息子が感染してしまったらと考えると頭が痛くて悩ましいです😭😭😭
- 4月2日
-
はじめてのママリ
働いていらっしゃる方に支えていただいて、困らずに生活ができているので感謝しかありません😣💦家で見ていても同じこと考えてます😭でも不安要素は1つ消えますよね😣- 4月2日
みつき
ヘルペスとかでも産まれたばかりの赤ちゃんは亡くなったりしますよね😢
産まれたばかりの赤ちゃんにも、最強の免疫あればいいのに…って心底思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️ヘルペスでも亡くなるんですね💦知らなかったです😢本当ですね…
よくわからない病気なのに若い人は大丈夫と認識が拡がってしまったのが何とも悲しいです。- 4月2日
-
みつき
外国で産まれたばかりの子に、ヘルペス持ってる人がキスしてそのまま亡くなったみたいです💦
産まれたばかりの子は、ヘルペスに対して免疫ないみたいです。
免疫を強化するしないですよね、働かなきゃ生活出来ませんし…😢- 4月2日
はじめてのママリ
ストレスすごいですよね💦やっと会えた我が子とわずか7週で、得体の知れない病気で亡くしてしまう…本当に辛いです。
専門家がみな警鐘を鳴らしているのに、何も出来ない自分が辛いです😣