子育て・グッズ 幼稚園の入園式の持ち物に入園許可書があったのですが、受験後に頂いた… こんにちは。 幼稚園の入園式の持ち物に 入園許可書があったのですが、 受験後に頂いた入園許可書をもっていくと 意味なのか、また、かかりつけで健診などを して健康ですよと意味する書をもっていくのか どっちだと思いますでしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 入園式 幼稚園 受験 健診 健康 ママ太郎(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 受験後に園からもらった入園許可証のことだと思います。 4月2日 ママ太郎 教えてくださり、 ありがとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ太郎
教えてくださり、
ありがとうございます。