コメント
24🌈
私もクロミッド 飲んでます🤗
クロミッド 飲むと卵何個か育ちませんか??その分、受精着床の可能性が上がります🥰
ままり
旦那さんの検査はされましたか?様々な不妊の血液検査されましたか?😊
クロミッドの飲む量、期間、合う、合わないがありますよ!
あとはタイミングの取り方など。
私はタイミング法7ヶ月かかりました!
-
ママリ
旦那の検査は病院で何も言われずしていません💦
クロミッドが私にはあまりあっていないんですかね💦
タイミングの取り方とはどんなことでしょうか?😭- 4月2日
-
ままり
不妊専門病院であり、半年経過であれば一度検査してみるのもありかなと思います!
クロミッドは様々な副作用があると言われてるので、内膜等問題あれば他のお薬の方が良いかと😇
7ミリはあった方が着床しやすいと思います!
あとは排卵日を見極めてもらって、自分でも排卵検査薬をして、タイミングを取るってことかなあと思います🌟
言い出したらキリないですが😱😱- 4月2日
-
ママリ
もしかしたら旦那に原因があるんじゃないかと最近思い始めてきたところだったので先生にきいてみようと思います😊
やはり排卵検査薬やったほうが確実ですよね💦やり方難しそうだなと思い、手を出してなかったのですがそんなこと言ってられないですね😅買ってみます!ありがとうございます✨- 4月2日
みみま
いっしょです!
クロミッドのむと排卵日分かり易いからだと思いますよ😳
-
ママリ
同じ方がいると励みになります✨
排卵日は確かに分かりやすいですがそれは飲む前もだったので本当に治療前と何も変わらず😭
ただ内膜を薄くしているだけなんじゃないかと思ってしまって😭- 4月2日
ママリ
そうなんですね(>_<)!!
なかなか出来ないので治療も半信半疑になっていました💦
このまま続けるべきなのかと悩みましたが可能性があがるならもう少し先生を信じて頑張ろとおもいます😊
ありがとうございました✨