子育て・グッズ 昨日初めての予防接種にいってきました。副反応が心配でしたが、反対に… 昨日初めての予防接種にいってきました。 副反応が心配でしたが、反対にいつも以上に機嫌がいいです。 夜中もニコニコして起きるし、今も一人て笑ってます😂😂 同じように予防接種後、機嫌良くなったってかたいますか?😃 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 予防接種 副反応 ゆき コメント ままり 娘もそうですよ☺️ 注射の時はギャン泣きですが、その日の夜は寝ないぐらいハイテンションで暴れます💦熱が出ようがお構いなしです😅 薬でラリってるの❓️💦と最初は心配でした🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント