ファッション・コスメ エメフィールのパジャマを買おうか悩んでます。店舗が1時間かかる場所… エメフィールのパジャマを買おうか悩んでます。 店舗が1時間かかる場所にあるのですが、 遠いしエメフィール意外目的がないので行こうか迷っています。 ネットで購入も考えましたが ネットじゃ素材がわからないから不安なのもあります。 実際、店舗で買うのとネットで買うのって値段的にどうなんですかね? やはりネットの方がクーポンとかついてるから安いんですかね? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り パジャマ 値段 ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はエメフィールの下着はオンラインでしか買いません⑅︎◡̈︎* クーポンあるし、ブラとパンツで1900円で買ってます•̑‧̮•̑ お店で買うと3000円以上するので•̑‧̮•̑ 4月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント