雑談・つぶやき あー、めんどい上司はやだなあー嫌い あー、めんどい上司はやだなあー 嫌い 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 上司 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント 退会ユーザー こちらに失礼します( .. ) 話し合い面倒くさそうですね・・ 終わりました?? 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ おわりました!泣いてしまいました!笑 その人も正しいことを言ってるとこもあるけど、自分のこと棚にあげてってとこもあるから、なんかない?って言われたから不満なところ言いまくりました!笑 今の部署に残るか他部署か、他の職場か。。 部署の人に上司があたしを飛ばしたがってるって言われてたから。。 子育てしながら甘ったれてんなと思われるかもですが。。今の部署はないなーと思いました!笑 簡単に言うとわたし、介護福祉士をもってるんですねー けど今の部署が、介護もするけど運動指導をしないといけなくて、その指導の資格を取れと😂5年間逃げ続けてきたけど。。 けど運動指導はわからないなりに頑張ってきたんですけどねー あたしは福祉だけがあってるみたいです😂 6月1日 退会ユーザー えええ(゜д゜) それは上司にむかつきますね! 他の部署にうつるんですか?? 独身だったら部署移動も怖くないけど、子育てしながら新しい部署って覚えなきゃいけないことも出てくるし疲れちゃいますね・・ 6月1日 退会ユーザー 運動指導の資格は取得するの難しいんですか( .. )?? 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ てかあたしを他の部署に移らせたいだけやろーと思いながら😏 運動指導の資格勉強しないとですねー 好きなことならするけどやっぱ運動指導が好きになれず。 旦那部署の通所リハビリにきてるお客さんのとこにも体操行ってたし。。 妊婦でも夜のスポーツジムの会員に対するレッスン。重いものもたせたりお構いなしでしたよ!笑よく流れなかったなーと。。 旦那の部署の送迎は旦那のおかげで外れたりしてたけど、心配されたりしてました! お腹小さいからって腹筋したり😂笑 そして、遅出もあるけど、遅出ももう少し増やしたいと。鬼か!笑 あなたの仕事場というか仕事相手は夜の会員さん。旦那部署の昼の人は違うでしょって。笑 複雑な部署なんですよー 旦那部署に吸収されちゃって。。 子持ちで夜は無理だよー😂 介護施設は夜勤とかあるけど、その分休みも多し。。 悩みます(´・ω・`) 実は別の介護施設に内定もらってるんですよ。。本当に悩みます(´・ω・`) 6月1日 退会ユーザー 私情はさみまくりですね、その上司(´・ω・`) 本当に複雑そうですね💦 頭悪すぎてこんがらがりました(((( °_° )))) 客観的に見ると・・ですが、上司もそんなんだし、元ご主人も一緒の職場で・・ってなると、別の介護施設の方が良さそうではありますよね( .. ) 介護のこととか色々と未知の世界なので、本当に客観的な意見ですか💔 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ かなり!笑 あたしが復帰する前別の人になんであいつ〔あたし〕と俺の給料かわらんの?意味わからんとか言っててらしい😭 しかもあたし四月から介護処遇改善加算といって給料増えたんですよ。。だからこそ余計にイラついてるのかも!笑 別の介護施設なら旦那の顔見ることはなさそうだし😭笑 実は別の職場を1つ内定もらってて。。 どうしようかと悩んでます😭 6月1日 退会ユーザー めっちゃ内定貰ってるんですね( ゚∀ ゚)✨ なんでお給料が変わらないの?って実力ですよね(´^q^`)← 八つ当たりにもほどがある。 ぷーたろさんにとって良い職場環境のところが見つかる?働ける?といいですね(❁´ω`❁) 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 一箇所ですねー。。 けど給料は落ちるかな(´・ω・`)も少し詳しく聞きたいけど😂 それ思います!笑運動の資格より介護福祉士は国家資格だし😏笑 ほんとに😭 いつもこんなとき旦那が話聞いてくれてて。。仕事復帰して初ストレス!笑 いや、いつもストレスだけど😭 こんな日に限って帰りがけいつも会わない旦那がいるしなんかもう悲しくなっちゃいます😭笑 6月1日 退会ユーザー 別れるご主人と同じ職場って辛いですね💦 しかも嫌いになって別れるとかではないんですもんね・・ お子さんの太ももをムニムニしまくって癒されましょ(*`・ω・)ゞ!! 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 今日ついとかないといけない利用者さんに席教えてもらったらその先には旦那が😂ウゲーと思ったらまさかの利用者さんの椅子引いてくれました。 利用者さんのためとはいえビックリしました😂笑 そんなことしなさそうだし、何よりあたしが連れてきてる利用者さんだったので😂笑 今日娘がまさかのテーブルから落ちて。。 母が隣にいたけど間に合わず。。方を打ったみたいでミミズ腫れ。。 ほんとにやなことは重なる。。 反省です(´・ω・`) 6月1日 退会ユーザー や、優しい(((( °_° ))))! 優しいけどその優しさもまた酷ですね・・ 離婚するとはいえお嫁さんですもん。きっと見ててほっとけなかったんでしょうね💦 あらーー( *_* )動きまくりますもんね💔 そして、子供の行動予測不可能だから親としてなるべく危険を排除してるつもりなんですけど怪我絶えないですよね💧 専業主婦ですら疲れてて注意散漫して怪我させちゃうことがあるのに、働いててしかも仕事先でも色々あってってなると心の中はぐちゃぐちゃだし完璧に怪我させないなんて神業です(´ε` )← お子さんの傷早くよくなってほしいですね( ノД`) 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ びっくりして😂机の反対側からわざわざ。。 音信不通なのになぜ?笑 考えてもキリないけど。。 しかも怪しい女と一緒に仕事してたからその場で😂なんかその女の前でそんなことすると思わなくてびっくりしました!あたしは一方的にライバル視されてます!笑 机の上に立っててダメって言ってたけど。。 まさかの後ろに😭 椅子にぶつかって落ちたから少しはクッションになったみたいだけど、かなりびっくりしました(´・ω・`) ほんとずっとみとくのはなかなか難しい😭怪我させないってすごいですよね! 早く腫れが引くといいけど😭 6月1日 退会ユーザー 音信不通なのはマジで謎ですよね・・一言二言返せばいいのに💧 ライバル視とか怖すぎる〜(꒪꒳꒪;)〜 不幸中の幸いというか、大怪我じゃなくて良かったです💡 うちの子もつい最近テーブルに頭突き(変な癖ですよね💔)してて、運悪く歯茎ぶつけて血ぶわ〜ってなってました(´・∀・`) 急いで歯医者さんで見てもらったけど子供の怪我は心臓に悪いですね💦 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 音信不通男子多いのかな?なんかちらほら聞きます!笑 喧嘩してたにせよそんなひねくれる?離婚するのに?て感じで😂 一回関係持ったからって自分の男くらい思ってるんでしょう!笑 旦那おるのに😂 しかもその女を捨ててあたしと結婚したもんだから😂その女は旦那のことがちゃんと好きだけど、女のプライドが許さなかったんだと思いますよー笑 わ😂血を見ると特にやばい。。 そして息子さん😭その癖痛いよー😭 なんか癖ってありますよね!うちの子寝るときあたしのからだつねるから痛い(´・ω・`) あたしも母が娘が寝てるときに爪を切ってたら身をざっくり😭血まみれでほんとにどーしたらいいかわからなかったです😭 6月1日 退会ユーザー ええ(((( °_° )))) 旦那さんいるんですね!その女の人!! それでいてライバル視!笑 旦那さんいるのに未練残ってるんですかね💧 本当に変な癖ですよね( *_* ) 眠いと壁とか机にゴツゴツし出すので普段はすぐに抱っこするんですけど、その時寝ぼけてて放置してしまって( ̄▽ ̄;)💔 口から血流しながら本人ケラケラ笑っててホラーでした。笑 子供の爪ちっこいですもんね💭 しかも寝ててもピクッて動くから爪切りいまだに怖くて慣れないです_:(´◇` 」∠ ):_ 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ お腹に子供いて旦那とうまくいかずあたしの旦那が話を聞いてくれて、やることすませ。。笑 んであたしと結婚すると決めその女を切り、その女は10日後入籍しました! ただのあばずれ女ですよ。笑 あたしのこともともと嫌いだったのか態度は悪かったですもんね😂 インスタグラムしてて、あたしが紹介文変えると同じように変えてきたりよくわかりません😂笑 未練というかやった男は自分のものくらい思ってるかと😂この二人がどうにかなってもうまくいかないと思うので。。てか旦那も同じ部署!笑 えー😂想像しただけで辛い😂笑 いたそう(´・ω・`) わかります!もうさっさと切ってしまいたい😂動くと怖いですよね(;ω;)子供の血は見たくないです😂 6月1日 退会ユーザー うわーー〜(꒪꒳꒪;)〜 ヤバイですね・・何がしたいんだか そういう方って誰とくっついても同じことを繰り返しそうです( .. ) 自分の血は平気なんですけどね・・子供のはやっちまったーーー!ってなります|ω`)💔 だから「疲れた」とか「しつけ」って虐待する親の気がしれないです💧 6月1日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ おはようございます! 1年ほど前は旦那と付き合ってますみたいな女を演じてあたしに嫌がらせしてきましたよ! 旦那に聞いたけど本当に知らないというしおかしいことだらけだったのでその女が勝手にしたことかな?と思ってます😂 そのあと実名でインスタしてました!ただの暇人😂 それは思います😂小さな体から血が出てるの見ると( ⁼⍙⁼ ) 行方不明の男の子とかもしつけで山の中に置き去り😂ありえませんよね。。 今日は遅出なのに娘に起こされたー まだ眠いのに(´・ω・`)笑 6月2日 退会ユーザー おはようございます(*¨*) しょーもない人ですね・・⚡ 中学生ならまだしも_:(´◇` 」∠ ):_ 山の中の男の子心配ですよね💧 生きてるのかな・・ 娘さんめっちゃ早起きですね!笑 うちの子今さっきやっと起きました💡 6月2日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ ほんとしょーもない! タメとは思えない😂笑 なんか親が殺してそう。。 ほんとに怖いですよね(´・ω・`) 早寝早起きです😂私は寝れず。。笑 6月2日 退会ユーザー それ考えちゃいますよね( ノД`) 本当かうそかはわからないけど、「これ以上上は探さなくていい」って父親が捜索隊に指示してるってFacebookで記事がながれてきて、それが本当ならクロだよなー・・って素人ながら思ってます💧 6月2日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
おわりました!泣いてしまいました!笑
その人も正しいことを言ってるとこもあるけど、自分のこと棚にあげてってとこもあるから、なんかない?って言われたから不満なところ言いまくりました!笑
今の部署に残るか他部署か、他の職場か。。
部署の人に上司があたしを飛ばしたがってるって言われてたから。。
子育てしながら甘ったれてんなと思われるかもですが。。今の部署はないなーと思いました!笑
簡単に言うとわたし、介護福祉士をもってるんですねー
けど今の部署が、介護もするけど運動指導をしないといけなくて、その指導の資格を取れと😂5年間逃げ続けてきたけど。。
けど運動指導はわからないなりに頑張ってきたんですけどねー
あたしは福祉だけがあってるみたいです😂
退会ユーザー
えええ(゜д゜)
それは上司にむかつきますね!
他の部署にうつるんですか??
独身だったら部署移動も怖くないけど、子育てしながら新しい部署って覚えなきゃいけないことも出てくるし疲れちゃいますね・・
退会ユーザー
運動指導の資格は取得するの難しいんですか( .. )??
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
てかあたしを他の部署に移らせたいだけやろーと思いながら😏
運動指導の資格勉強しないとですねー
好きなことならするけどやっぱ運動指導が好きになれず。
旦那部署の通所リハビリにきてるお客さんのとこにも体操行ってたし。。
妊婦でも夜のスポーツジムの会員に対するレッスン。重いものもたせたりお構いなしでしたよ!笑よく流れなかったなーと。。
旦那の部署の送迎は旦那のおかげで外れたりしてたけど、心配されたりしてました!
お腹小さいからって腹筋したり😂笑
そして、遅出もあるけど、遅出ももう少し増やしたいと。鬼か!笑
あなたの仕事場というか仕事相手は夜の会員さん。旦那部署の昼の人は違うでしょって。笑
複雑な部署なんですよー
旦那部署に吸収されちゃって。。
子持ちで夜は無理だよー😂
介護施設は夜勤とかあるけど、その分休みも多し。。
悩みます(´・ω・`)
実は別の介護施設に内定もらってるんですよ。。本当に悩みます(´・ω・`)
退会ユーザー
私情はさみまくりですね、その上司(´・ω・`)
本当に複雑そうですね💦
頭悪すぎてこんがらがりました(((( °_° ))))
客観的に見ると・・ですが、上司もそんなんだし、元ご主人も一緒の職場で・・ってなると、別の介護施設の方が良さそうではありますよね( .. )
介護のこととか色々と未知の世界なので、本当に客観的な意見ですか💔
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
かなり!笑
あたしが復帰する前別の人になんであいつ〔あたし〕と俺の給料かわらんの?意味わからんとか言っててらしい😭
しかもあたし四月から介護処遇改善加算といって給料増えたんですよ。。だからこそ余計にイラついてるのかも!笑
別の介護施設なら旦那の顔見ることはなさそうだし😭笑
実は別の職場を1つ内定もらってて。。
どうしようかと悩んでます😭
退会ユーザー
めっちゃ内定貰ってるんですね( ゚∀ ゚)✨
なんでお給料が変わらないの?って実力ですよね(´^q^`)←
八つ当たりにもほどがある。
ぷーたろさんにとって良い職場環境のところが見つかる?働ける?といいですね(❁´ω`❁)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
一箇所ですねー。。
けど給料は落ちるかな(´・ω・`)も少し詳しく聞きたいけど😂
それ思います!笑運動の資格より介護福祉士は国家資格だし😏笑
ほんとに😭
いつもこんなとき旦那が話聞いてくれてて。。仕事復帰して初ストレス!笑
いや、いつもストレスだけど😭
こんな日に限って帰りがけいつも会わない旦那がいるしなんかもう悲しくなっちゃいます😭笑
退会ユーザー
別れるご主人と同じ職場って辛いですね💦
しかも嫌いになって別れるとかではないんですもんね・・
お子さんの太ももをムニムニしまくって癒されましょ(*`・ω・)ゞ!!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今日ついとかないといけない利用者さんに席教えてもらったらその先には旦那が😂ウゲーと思ったらまさかの利用者さんの椅子引いてくれました。
利用者さんのためとはいえビックリしました😂笑
そんなことしなさそうだし、何よりあたしが連れてきてる利用者さんだったので😂笑
今日娘がまさかのテーブルから落ちて。。
母が隣にいたけど間に合わず。。方を打ったみたいでミミズ腫れ。。
ほんとにやなことは重なる。。
反省です(´・ω・`)
退会ユーザー
や、優しい(((( °_° ))))!
優しいけどその優しさもまた酷ですね・・
離婚するとはいえお嫁さんですもん。きっと見ててほっとけなかったんでしょうね💦
あらーー( *_* )動きまくりますもんね💔
そして、子供の行動予測不可能だから親としてなるべく危険を排除してるつもりなんですけど怪我絶えないですよね💧
専業主婦ですら疲れてて注意散漫して怪我させちゃうことがあるのに、働いててしかも仕事先でも色々あってってなると心の中はぐちゃぐちゃだし完璧に怪我させないなんて神業です(´ε` )←
お子さんの傷早くよくなってほしいですね( ノД`)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
びっくりして😂机の反対側からわざわざ。。
音信不通なのになぜ?笑
考えてもキリないけど。。
しかも怪しい女と一緒に仕事してたからその場で😂なんかその女の前でそんなことすると思わなくてびっくりしました!あたしは一方的にライバル視されてます!笑
机の上に立っててダメって言ってたけど。。
まさかの後ろに😭
椅子にぶつかって落ちたから少しはクッションになったみたいだけど、かなりびっくりしました(´・ω・`)
ほんとずっとみとくのはなかなか難しい😭怪我させないってすごいですよね!
早く腫れが引くといいけど😭
退会ユーザー
音信不通なのはマジで謎ですよね・・一言二言返せばいいのに💧
ライバル視とか怖すぎる〜(꒪꒳꒪;)〜
不幸中の幸いというか、大怪我じゃなくて良かったです💡
うちの子もつい最近テーブルに頭突き(変な癖ですよね💔)してて、運悪く歯茎ぶつけて血ぶわ〜ってなってました(´・∀・`)
急いで歯医者さんで見てもらったけど子供の怪我は心臓に悪いですね💦
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
音信不通男子多いのかな?なんかちらほら聞きます!笑
喧嘩してたにせよそんなひねくれる?離婚するのに?て感じで😂
一回関係持ったからって自分の男くらい思ってるんでしょう!笑
旦那おるのに😂
しかもその女を捨ててあたしと結婚したもんだから😂その女は旦那のことがちゃんと好きだけど、女のプライドが許さなかったんだと思いますよー笑
わ😂血を見ると特にやばい。。
そして息子さん😭その癖痛いよー😭
なんか癖ってありますよね!うちの子寝るときあたしのからだつねるから痛い(´・ω・`)
あたしも母が娘が寝てるときに爪を切ってたら身をざっくり😭血まみれでほんとにどーしたらいいかわからなかったです😭
退会ユーザー
ええ(((( °_° ))))
旦那さんいるんですね!その女の人!!
それでいてライバル視!笑
旦那さんいるのに未練残ってるんですかね💧
本当に変な癖ですよね( *_* )
眠いと壁とか机にゴツゴツし出すので普段はすぐに抱っこするんですけど、その時寝ぼけてて放置してしまって( ̄▽ ̄;)💔
口から血流しながら本人ケラケラ笑っててホラーでした。笑
子供の爪ちっこいですもんね💭
しかも寝ててもピクッて動くから爪切りいまだに怖くて慣れないです_:(´◇` 」∠ ):_
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
お腹に子供いて旦那とうまくいかずあたしの旦那が話を聞いてくれて、やることすませ。。笑
んであたしと結婚すると決めその女を切り、その女は10日後入籍しました!
ただのあばずれ女ですよ。笑
あたしのこともともと嫌いだったのか態度は悪かったですもんね😂
インスタグラムしてて、あたしが紹介文変えると同じように変えてきたりよくわかりません😂笑
未練というかやった男は自分のものくらい思ってるかと😂この二人がどうにかなってもうまくいかないと思うので。。てか旦那も同じ部署!笑
えー😂想像しただけで辛い😂笑
いたそう(´・ω・`)
わかります!もうさっさと切ってしまいたい😂動くと怖いですよね(;ω;)子供の血は見たくないです😂
退会ユーザー
うわーー〜(꒪꒳꒪;)〜
ヤバイですね・・何がしたいんだか
そういう方って誰とくっついても同じことを繰り返しそうです( .. )
自分の血は平気なんですけどね・・子供のはやっちまったーーー!ってなります|ω`)💔
だから「疲れた」とか「しつけ」って虐待する親の気がしれないです💧
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
おはようございます!
1年ほど前は旦那と付き合ってますみたいな女を演じてあたしに嫌がらせしてきましたよ!
旦那に聞いたけど本当に知らないというしおかしいことだらけだったのでその女が勝手にしたことかな?と思ってます😂
そのあと実名でインスタしてました!ただの暇人😂
それは思います😂小さな体から血が出てるの見ると( ⁼⍙⁼ )
行方不明の男の子とかもしつけで山の中に置き去り😂ありえませんよね。。
今日は遅出なのに娘に起こされたー
まだ眠いのに(´・ω・`)笑
退会ユーザー
おはようございます(*¨*)
しょーもない人ですね・・⚡
中学生ならまだしも_:(´◇` 」∠ ):_
山の中の男の子心配ですよね💧
生きてるのかな・・
娘さんめっちゃ早起きですね!笑
うちの子今さっきやっと起きました💡
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ほんとしょーもない!
タメとは思えない😂笑
なんか親が殺してそう。。
ほんとに怖いですよね(´・ω・`)
早寝早起きです😂私は寝れず。。笑
退会ユーザー
それ考えちゃいますよね( ノД`)
本当かうそかはわからないけど、「これ以上上は探さなくていい」って父親が捜索隊に指示してるってFacebookで記事がながれてきて、それが本当ならクロだよなー・・って素人ながら思ってます💧