メルカリで事務局の方から受け取り評価をして頂いた場合相手のペナルティとかあるんでしょうか?
メルカリで事務局の方から受け取り評価をして頂いた場合
相手のペナルティとかあるんでしょうか?
- プリンセス♔(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
出品のみですが、特に今までペナルティになったことはありません☺️

退会ユーザー
その一回だけなら何もない可能性が高いと思います。相手が常習犯で一定回数繰り返してたらペナルティはあるかもですね🤔
メルカリで事務局の方から受け取り評価をして頂いた場合
相手のペナルティとかあるんでしょうか?
退会ユーザー
出品のみですが、特に今までペナルティになったことはありません☺️
退会ユーザー
その一回だけなら何もない可能性が高いと思います。相手が常習犯で一定回数繰り返してたらペナルティはあるかもですね🤔
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
評価しなさ過ぎるとペナルティはあるかと思います😭
プリンセス♔
なかなか評価をして貰えずメッセージも返信なくメルカリの方で受け取り評価してもらいました(><)
こんなこと初めてですし...お値下げも頑張ってしたのに...ショックです😭
退会ユーザー
気づかず遅くなりすみません😭ありますよね〜💦私は出品が主になんですが、やりとりしたのに発送後、連絡一切ないとか評価ないとか😅初めての時は不安でしたがけっこう同じような方はいるみたいです😅悲しいですよね💧笑
プリンセス♔
私も出品が重です!!
買ったのになぜ受け取り評価しないんだろうと謎ばかりです🤣