※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー(*^^*)
妊娠・出産

妊娠8カ月ですが、上の子が2歳なりますがみなさん毎日公園とか児童館つれていってますかー?

妊娠8カ月ですが、上の子が2歳なりますがみなさん毎日公園とか児童館つれていってますかー?

コメント

ジャンジャン🐻

まだ一歳でしたが、生まれてからのがもっと行きづらくなるので外に連れ出してましたよー^ - ^

• ちー(*^^*)

ちー(*^^*)

そーですよねー(^^)
    私もそー思って週4は必ずでてます(^^)

• 6月2日
ママリ

上の子がベビーカー嫌い、手繋ぎ拒否、すぐ走り出す、抱っこマン なので今の私1人じゃ連れて行くのが厳しくて毎日は行ってません(T_T)
子供には申し訳ないけど旦那が休みの日だけです(*_*)

• ちー(*^^*)

ちー(*^^*)

どれも嫌なのもほんと旦那さんいないときついですよねー。・°°・(>_<)・°°・。
    お腹張ってしんどいですし。・°°・(>_<)・°°・。

• 6月2日
ひなの

生まれてからの方が無理なので公園やいつもは車だけど歩いてスーパーや郵便局に行ってました( ¨̮ )

• ちー(*^^*)

ちー(*^^*)

わかりますねっ!
    生まれたら下の子つきっきりなるときいたので私もできるだけでて一緒に遊んであげたいなーとおもってます(^^)

• 6月2日