※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

妊娠初期の微熱はいつまで続くでしょうか?倦怠感や喘息持ち、頭痛などがあり、風邪ではない症状が出ています。普通の体調ではないので心配です。

妊娠初期の微熱はいつ頃(何週頃)までありましたか?
現在37.0~37.5℃の間を行き来している感じで倦怠感と喘息持ちなので喘息発作、あとは頭痛などがあります。花粉症なので鼻は出ますが風邪の鼻水ではないです。
咳込む感じは喘息なのでありますが、肺炎のような咳は出ていません。
確実に普通の体調では無いことは確かなのですが、妊娠初期にただ疲れが溜まって風邪を引いたのか。発熱の原因がコロナだったらと思うと怖いです💦

コメント

みなみ

1人目の時は安定期に入るまで続いていました😭
花粉症もそこまで辛い方ではなかったのですが妊娠して悪化してしまってとても辛い記憶があります💦

今2人目妊娠中で13週に入りましたが微熱に頭痛はあります💦

辛いでしょうがお互い頑張りましょう😊

• RIR

RIR

やはりありますか💦
    急になので少し風邪は引いてるのだと思うのですがコロナではなさそうですね…一応問い合わせはしようと思いますが、ほとんど外出していないのでおそらく検査もして貰えないので普通の体調不良の可能性が高くて安心しました✨
    ありがとうございます!

• 4月2日