コメント

まりぞー
元ヤクルトレディです。
地域といいますか受け持つ担当区域で変わると思います。
私は月10万程度でした。
ノルマはありませんでしたよ✨
私もどちらかというと人見知りですが、大丈夫でした(笑)
まりぞー
元ヤクルトレディです。
地域といいますか受け持つ担当区域で変わると思います。
私は月10万程度でした。
ノルマはありませんでしたよ✨
私もどちらかというと人見知りですが、大丈夫でした(笑)
「お仕事」に関する質問
看護師の方どちらに転職するか教えてください! 外来をやっているのですが回復期の病棟のある病棟に転職したいです。 ちなみに別居中でワンオペ生活です。 あと15年くらいは夜勤出来なさそうです🥹 1.神経内科リハビリ病…
仕事復帰、2人目について、、、 来年4月に保育園、仕事復帰を考えています。 2人目は2歳差がベスト、2.3歳差で欲しいなとおもってます 保育園料とか諸々を考えると 復帰せず2年育休を使って2人目、 4月に復帰して保育…
迷走神経反射を起こしやすい人は、看護師や養護教諭(保健の先生)は向いていませんか? 人の痛みへの共感が強すぎて、大量の血やすごい痛がり方の人を見たり、教科書で痛そうな怪我を勉強した時など、迷走神経反射を起こ…
お仕事人気の質問ランキング
てん2
ママ友さんにガンガン誘われてて
やってみようかな😄
まりぞー
そちらの地域できちんと中身の話しを聞いてからの方がいいと思いますよ✨
てん2
ちなみに、休みとかってどうなんですか?
GWとか、正月・お盆・祝祭日とかは休みあるんですか?
まりぞー
私が働いてたヤクルトでは
月曜日~金曜日の間の祝祭日は休みじゃなく出勤でした💧
自分や子供の用事がある時は休む日の担当地区を前日に回ったり、前もって分かっている場合にはお客様に〇日にお休みするので次回は〇日にお伺いしますね。と伝えてました。