お仕事 ヤクルトレディの給料やノルマ、人見知りでも働けるかについて教えてください ヤクルトレディで働いてる方に質問です😄 地域により違うとは思いますが、給料は月にどのくらいですか? ノルマはありますか? 人見知りの人でも働けますか?(笑) 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 3 人見知り 給料 ヤクルトレディ てん2(7歳, 10歳) コメント まりぞー 元ヤクルトレディです。 地域といいますか受け持つ担当区域で変わると思います。 私は月10万程度でした。 ノルマはありませんでしたよ✨ 私もどちらかというと人見知りですが、大丈夫でした(笑) 4月2日 てん2 ママ友さんにガンガン誘われてて やってみようかな😄 4月2日 まりぞー そちらの地域できちんと中身の話しを聞いてからの方がいいと思いますよ✨ 4月2日 てん2 ちなみに、休みとかってどうなんですか? GWとか、正月・お盆・祝祭日とかは休みあるんですか? 4月2日 まりぞー 私が働いてたヤクルトでは 月曜日~金曜日の間の祝祭日は休みじゃなく出勤でした💧 自分や子供の用事がある時は休む日の担当地区を前日に回ったり、前もって分かっている場合にはお客様に〇日にお休みするので次回は〇日にお伺いしますね。と伝えてました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん2
ママ友さんにガンガン誘われてて
やってみようかな😄
まりぞー
そちらの地域できちんと中身の話しを聞いてからの方がいいと思いますよ✨
てん2
ちなみに、休みとかってどうなんですか?
GWとか、正月・お盆・祝祭日とかは休みあるんですか?
まりぞー
私が働いてたヤクルトでは
月曜日~金曜日の間の祝祭日は休みじゃなく出勤でした💧
自分や子供の用事がある時は休む日の担当地区を前日に回ったり、前もって分かっている場合にはお客様に〇日にお休みするので次回は〇日にお伺いしますね。と伝えてました。