コメント

まりぞー
元ヤクルトレディです。
地域といいますか受け持つ担当区域で変わると思います。
私は月10万程度でした。
ノルマはありませんでしたよ✨
私もどちらかというと人見知りですが、大丈夫でした(笑)
まりぞー
元ヤクルトレディです。
地域といいますか受け持つ担当区域で変わると思います。
私は月10万程度でした。
ノルマはありませんでしたよ✨
私もどちらかというと人見知りですが、大丈夫でした(笑)
「お仕事」に関する質問
来月に保育パートの面接を受けに行きます 保育パート経験されてる方、どのような事を聞かれましたか? 志望動機、長所短所などやはり聞かれましたでしょうか💦 聞かれなかったというコメント多くみますが、聞かれる所の方…
卒園したとこの園の保育補助の募集があります。 姪っ子甥っ子もみんなそこの縁で先生たちは知ってる人もいたりするですが、 先日まずは見学からと思って応募したら園長先生からすぐ連絡がかかってきてぜひきてくださいっ…
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
お仕事人気の質問ランキング
てん2
ママ友さんにガンガン誘われてて
やってみようかな😄
まりぞー
そちらの地域できちんと中身の話しを聞いてからの方がいいと思いますよ✨
てん2
ちなみに、休みとかってどうなんですか?
GWとか、正月・お盆・祝祭日とかは休みあるんですか?
まりぞー
私が働いてたヤクルトでは
月曜日~金曜日の間の祝祭日は休みじゃなく出勤でした💧
自分や子供の用事がある時は休む日の担当地区を前日に回ったり、前もって分かっている場合にはお客様に〇日にお休みするので次回は〇日にお伺いしますね。と伝えてました。