コメント

まりぞー
元ヤクルトレディです。
地域といいますか受け持つ担当区域で変わると思います。
私は月10万程度でした。
ノルマはありませんでしたよ✨
私もどちらかというと人見知りですが、大丈夫でした(笑)
まりぞー
元ヤクルトレディです。
地域といいますか受け持つ担当区域で変わると思います。
私は月10万程度でした。
ノルマはありませんでしたよ✨
私もどちらかというと人見知りですが、大丈夫でした(笑)
「お仕事」に関する質問
心療内科からの薬を飲むのを辞めてたら仕事や子どものことでイライラ止まらず愚痴ばかり言ってましたが、薬を飲むのと落ち着いてきました やっぱり私には必要な薬なのだとわかりました もう一生薬漬けなのかと思います …
保険営業やってる方いらっしゃいますか? お客様とアポがある日に 子供が体調崩したりした時って お客様に別な日アポ取り直してる感じですか? 保険屋をやって1年半ですが 幸いお客様とのアポの日に 子供のお呼び出しと…
今日、仕事の面接行ってきてその場で採用だったんです!びっくり🫢 何か裏があるのかなあと思ってしまいます。。。 ちなみに飲食店です。 ブラックだったら、どうしよう😇😇 人手不足かなあ。
お仕事人気の質問ランキング
てん2
ママ友さんにガンガン誘われてて
やってみようかな😄
まりぞー
そちらの地域できちんと中身の話しを聞いてからの方がいいと思いますよ✨
てん2
ちなみに、休みとかってどうなんですか?
GWとか、正月・お盆・祝祭日とかは休みあるんですか?
まりぞー
私が働いてたヤクルトでは
月曜日~金曜日の間の祝祭日は休みじゃなく出勤でした💧
自分や子供の用事がある時は休む日の担当地区を前日に回ったり、前もって分かっている場合にはお客様に〇日にお休みするので次回は〇日にお伺いしますね。と伝えてました。