※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

子どもの入園式と卒園式時真珠のネックレスをしますか?いくらぐらいの物をしてますか?買うか?買わないか?今迷っている。

子どもの入園式と卒園式時真珠のネックレスをしますか?いくらぐらいの物をしてますか?買うか?買わないか?今迷っている。

コメント

ネットで安いものを買いました!

• ママり

ママり

返信ありがとうございました💐

• 4月2日

持ってる本物の真珠は高すぎて壊されたらもったいないので、ネットで2200円で買いました😂
これなら子供に壊されても惜しくないです^ ^

moon

冠婚葬祭にも使いますので、あるといいと思います。

母が20歳の誕生日にプレゼントしてくれたパールがありますが、入園式では付けなかったです。

• ママり

ママり

旦那が買う買うって、見たらまぁまぁいいのだいたい12.3万から15万ぐらい、パールあんまり使わないから、もんだいないかな?😅

• 4月2日
チョコパフェ

幼稚園入園式はあるか分からないですが小学校はあるのでそれまでには本物の購入考えてます。
ちなみにうちの子は保育園通ってて入園式はなかったので💦

• ママり

ママり

やっぱり持ってた方がいいですね。😄

• 4月2日
Maria

結婚式のお返しで貰った選べるアルバムの物を使っています💡
なので1万前後くらいじゃないかな?と思います。
本物はまだ先とかでも,300均とかプチプラの物でもとりあえず持っていてはいかがでしょうか?( ¨̮ )