コメント
りぃ(23)
同じく23区内に住んでおり
産休中ですが娘には保育園行ってもらってます!
息子はこの時間帯から沐浴が終わるまでほぼ寝ることないので抱っこ紐で一緒に連れて行ってます😅
もうそれはやむを得ないかなと😥
ぴぴ
お近くで感染者出てますか?
うちは同じ区内で出ているので尚更怖いです
りぃ(23)
同じく23区内に住んでおり
産休中ですが娘には保育園行ってもらってます!
息子はこの時間帯から沐浴が終わるまでほぼ寝ることないので抱っこ紐で一緒に連れて行ってます😅
もうそれはやむを得ないかなと😥
ぴぴ
お近くで感染者出てますか?
うちは同じ区内で出ているので尚更怖いです
「ココロ・悩み」に関する質問
今年35歳で子供は2年生と年中です。 3人目欲しいような気持ちと 今の生活を崩したくないような感じがあります。 旦那とは子供たちが手がかからなくなるのが 寂しい気持ちは一緒で 旦那は3人目欲しい気持ちは7割だそうです…
息子のことです。 幼稚園、小学校での懇談会では毎回指示が通らないことが多い、話を聞いてないと指摘がありました。言語理解が遅いと。 本は毎日読ませてます。田中ビネー知能検査は問題なし、言語聴覚士さんとの面談で…
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ(23)
今のところ8名で最近は新たな感染者ニュースは聞いてはいないですが😥
ぴぴ
そうなんですね😖💦
ありがとうございます!