子育て・グッズ 授乳中寒いよなぁーっておもって布団をきせる足で蹴飛ばす寝てるときも… 授乳中寒いよなぁーっておもって 布団をきせる 足で蹴飛ばす 寝てるときも足で蹴飛ばして寒くておきるんやろ? じっとして乳飲め〜!!!!! 布団蹴飛ばすなー!!!!! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 授乳中 布団 おしるこ(5歳2ヶ月) コメント クレア まさに今さっきまで同じ状況です😭 3時に目覚めてから今やっと寝ました。。。🙄 4月2日 おしるこ イライラしちゃいます😭 4月2日 クレア 私もしちゃいます😭 しかもおっぱい目の前にあるのに暴れて髪引っ張ったり顔ツネってきたり、寝返りしたりで、あーもううううううう!!!!ってイライラします😂 で、寝たら寝顔見て「ごめんね」の繰り返しです😅💦 4月2日 おしるこ まさか、子どもにイライラする日がくるなんて、、、 って思っちゃいますよね😞 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしるこ
イライラしちゃいます😭
クレア
私もしちゃいます😭
しかもおっぱい目の前にあるのに暴れて髪引っ張ったり顔ツネってきたり、寝返りしたりで、あーもううううううう!!!!ってイライラします😂
で、寝たら寝顔見て「ごめんね」の繰り返しです😅💦
おしるこ
まさか、子どもにイライラする日がくるなんて、、、
って思っちゃいますよね😞