コメント
まゆ
そんな事発表されるんですか💦
怖いですね😂
まゆ
そんな事発表されるんですか💦
怖いですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
ご本人、身内の方、旦那様が消防士の方! 消防署に娘と見学(外からちらっと見るくらい)したら迷惑ですか? もうすぐ3歳の娘が消防車、救急車が大好きです! 先日どうしても見たいとのことで、近くに車を停められたので…
シングルマザーの時に今の旦那と5年付き合ってました。 今年の夏に同棲、結婚をしたのですが 5歳の息子がパパとがいい! という気持ちが強くなりました。 例えば シングルマザーの時はお風呂も寝る時もママとお風呂に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここなママ
はい…😣
私は保育園が内定通らなかったので来月復帰予定でしたが、育休延長します。
志村けんさんのように誰でもいつなってもおかしくない状態かと…
まゆ
保育園通われないなら、外出しないを心がけていれば大丈夫かもしれませんね😂
本当に冗談じゃない話しになってきましたよね。うちは1番出てる世田谷区で、5月から保育園通います。
ここなママ
世田谷なんですね😳隣ですね。
そうですね、昨日発表では1番ですが、みんな毎日移動しているので、日本全国危ない話ですよね…。
本当にどうなるのか。
まゆさん、5月から保育園ですか🥺
本来ならこんな状況ではないのに…
東京ロックダウンなる気がします。
明日杉並区役所へ電話してみます。
まゆ
こんな状況なのに、無駄に外出したり飲みいったりする人も結構いるみたいですね😓
子供を守りたいですよね
ここなママ
そうですね😥
国が決断できない事で、取り返しのつかない事態にならなければ良いのですが…😞
明日入所不承諾通知をオーナーへ渡しに行きたいのですが、こんな状況電車もバスも怖くて😥
子供を連れて行きたくないので、違う日に行こうと連絡しようと思います😭
仕事へ毎日通勤している方はもっと不安ですよね…。
ここなママ
本当、子供を守りたいです
まゆ
本当にそうです💦
郵便にしたらダメなんですか?
電車、バス、タクシーも全部こわいです。スーパーの買い出しと、マンションのエントランスと、マンションの階段歩かせたりそれくらいしかこの1週間してないです💦
0歳の子のニュースも
まゆ
途中できれました
0歳の子のニュースもあり余計恐いですね😭
ここなママ
そうですね…これは最悪郵送しかないですね😔
延長するにあたり、挨拶も兼ねて直接渡しに行きたかったのですが😢
そんな事を言ってられなくなりました。
そうです、山梨の0歳児心肺停止の重症…本当に助かってほしい。