雑談・つぶやき 「あぁ〜ポテチ食べたい〜」「しょっぱいもの食べたい〜」「アイス食べ… 「あぁ〜ポテチ食べたい〜」 「しょっぱいもの食べたい〜」 「アイス食べたい〜」 「甘い物食べたい〜」 何気に口に出たことを旦那は聞いていて 「あるよ?」と持ってくる あれ、??ドラえもんだったかな??😆😆😆 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 アイス ドラえもん き〜(妊娠26週目, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いとな HEROってドラマのお店のマスター思い出しました😂 4月2日 き〜 あぁ!! 「あるよ。」ですか😆😆😆 懐かしい!!それでした笑笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
あぁ!!
「あるよ。」ですか😆😆😆
懐かしい!!それでした笑笑