雑談・つぶやき 毒親育ちだから妊娠中すこぐ不安で、苦しかったなでも出産して我が子を… 毒親育ちだから妊娠中すこぐ不安で、苦しかったな でも出産して我が子を見た時本当に嬉しくて、 私は世界で1番幸せなんじゃないかって、 小さい頃から辛い思いをしてきた分、人一倍幸せを感じられた気がして、 そう思うと過去の自分が救われる、今までの苦しみはこの為だったんだなって思いました 同じような方の出産を聞いて、ぼろぼろ泣いてしまった😭 私もあなたも本当に生きてて良かった 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊娠中 出産 毒親 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント