コメント
母娘でキティラー
大阪在住なんですか?
買い物は先日用事のついでに短時間で済ませてきたのですが、ユニバやらはいつまた行けるかわからないですもんね…。
ゆいぴー
年パスがー😱です今年はもう諦めてますが😭CMせんといてほしいですよね、行きたくなるから。
-
鮎🐟
休園ならCMやめてほしいですよね😭
行けないのにあんな楽しそうな映像見せられるのは辛いです😢- 4月2日
-
ゆいぴー
意味の無いCMは辞めてほしいニフレルとかどんだけ流すねんって思いません😫
毎日公園や家に引きこもりスーパーの日々ですからね
電車も怖くて乗られへんし😢
けど仕事してる方はそんな事言ってられへんしきつすぎる早く終息するのを待つしかないですよね😭- 4月2日
-
鮎🐟
ニフレルめっちゃ流れますよね😵
新エリア登場とか言われても行けないし😑
国の対応も遅いし、先の見えない生活はストレスですよね💦
ほんとに1日でも早く終息して、普通の生活を送りたいですね😢- 4月2日
ままり
休業なら、その間CM流すのやめればいいのに!って思います😂
私も杉の井GW行こうと思ってましたが、キャンセルです😭💦楽しみがないと頑張れません😱
-
鮎🐟
やめてほしいですよね😵
行きたい施設のCMすらもうストレスです😭
私も暖かくなったら行きたい所たくさんありましたが、全て無くなりました😢
楽しみがどんどん無くなって、頑張る気力も失いそうです😭- 4月2日
-
ままり
わかります😂ただでさえ、土日出れないのがストレスなのに💦
行きたいところ行って、ストレス発散したいのにって感じです🤣いつになったらなくなるんですかね💢- 4月2日
-
鮎🐟
先が見えないのは辛いですよね💦
早く普通の日常に戻って欲しいです😢- 4月2日
鮎🐟
大阪住みです!
早く日常が戻って、色んな所に行きたいです😢