コメント
ママリ
娘が新体操をしています!
バトンはありませんが、フラフープ、ボール、リボン、こん棒を使っています😊
怪我に関しては大丈夫ですよ!
技らしい技は小学校高学年くらいになって、体ができてこないとさせてもらえないはずです。怪我や故障の原因になるので💦
3歳ならレッスンの大半を柔軟とリズム体操と筋トレして、バトンを触らせてもらえるのは最後の10分とかじゃないかな…
これはバレエ教室なんかも同じです😅
ママリ
娘が新体操をしています!
バトンはありませんが、フラフープ、ボール、リボン、こん棒を使っています😊
怪我に関しては大丈夫ですよ!
技らしい技は小学校高学年くらいになって、体ができてこないとさせてもらえないはずです。怪我や故障の原因になるので💦
3歳ならレッスンの大半を柔軟とリズム体操と筋トレして、バトンを触らせてもらえるのは最後の10分とかじゃないかな…
これはバレエ教室なんかも同じです😅
「3歳」に関する質問
バギーって大きくなったらやっぱ乗れないですかね😭? 下の子が2歳15キロ ずっと抱っこ!!なのでしんどいと感じ バギー買いたいな〜って思ってるのですが 3歳4歳まで!15キロまで!って書いてあると やっぱり乗れなくなり…
家にいるとつわり症状がでます 仕事してたら気が紛れるけど 家だとご飯受け付けなくなぜか会社だとお昼食べれます 気分悪いのも仕事の時はあまりありません 家に帰ると気分が悪くなり疲れ切った感じです 同じ方いますか…
3歳までチョコ食べさせないようにあれだけ気遣ってたのに、最近じゃ毎日食べてる😵💫 今日もお菓子めっちゃ食べてたなぁ、もう、後悔、、 皆さんどのくらいチョコやお菓子、甘い物あげてますか? 毎日チョコ食べてる子い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆママ
お返事ありがとうございます^ ^
新体操!良いですね^ ^!うちはたまたま幼稚園の入園説明会でもらったパンフレットにバトントワリングが入ってて!
運動系習わせたかったので、良いなぁと思ってたんです。本人の意思がまだあまりわかりませんが、教えていただいたように、柔軟とリズム体操と筋トレなら最高です!!
是非始めようと思います^ ^ありがとうございました^ ^