※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりまま
子育て・グッズ

断乳中旦那が子供泣いてるのにグースカねていて腹が立ちます、タラタラ起きてきたかと思えばみずのみきただけとか…

断乳中旦那が子供泣いてるのにグースカねていて腹が立ちます、タラタラ起きてきたかと思えばみずのみきただけとか…

コメント

な

男の人ってほんっと泣き声で起きなくて腹立ちますよねわかります😭😭

• あいりまま

あいりまま

貴方がやってほしいわと思いますよねー、、あきれます✨

• 4月2日
ぽん

最近断乳したんですが同じでした!
泣き声聞いてうるさそうな顔されたり、、

あいりままさん頑張ってください😭💓

• あいりまま

あいりまま

うるさそうな顔はだめですねー、うちはいちいち聞いてくるんでそう思うなら動けよって毎回思ってます笑っ

• 4月2日
なつこ

んー!!!それは腹立ちます😡😡😡😡協力してよー!!ってなりますね!!
パパが起きるまで子どもをパパの耳元でずっと泣かせたりしたことあります。。笑

ところで別々のお部屋で寝てるのですか?

わたしは上の子断乳のときは、わたしだと絶対お乳くれくれで泣きわめくし、子どもの泣き声で辛いのってママじゃないですか?😫😫😫😫

パパって泣いてても平気で寝るから、連休を使ってパパと毎日寝てもらってました🤣🤣

部屋をわけてても泣き声聞こえてたけどそばにいるよりは心が安定してました😭😭😭

• あいりまま

あいりまま

すごい藁
    うちもこんどやってみよー笑っ
    我が家は一緒に寝てますがお構いなしに寝てます、本当に辛いのこっちなのに良く寝てられるなと思いますよねー🐤

• 4月2日
なつこ

夜中きで大変な時期があって、精神的にもヘロヘロなときにいびきかいて寝てるパパに苛立ってしまい…😂😂😂

なんで男の人って起きないんでしょうね?不思議です。

さすがに耳元で泣かせたときはしばらくして飛び起きて抱っこかわってくれましたよ😂😂やってみてください〜!笑

• あいりまま

あいりまま

母親は子供の泣き声で起きるようになってるみたいですよ、今の娘産んだ時も病院で寝れないでいました、はい!やってみます笑っ

• 4月2日