サプリ・健康 二人目妊娠中から背骨とお尻の骨がとても痛くて産後4ヶ月の今でもとても… 二人目妊娠中から背骨とお尻の骨がとても痛くて 産後4ヶ月の今でもとても痛です。 旦那に揉んでもらうんではなく 骨の場所をぐいっと押してもらうことが増えました。 それでも治りません。 これは整体に行くべきなのか、 でも、お金かかるし 子供保育園行ってないから預け先もないし コロナの関係上最低限の外出も控えたいし…😭 同じような人がいたらアドバイスお願いします。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 保育園 産後 妊娠中 二人目 外出 お金 体 ゆ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後の骨盤の歪みは保険適用になりますよ😆 私は生活に支障が出るので通います😔 4月2日 ゆ 常にじゃなく 時々急な激痛がくるんです😭 時々だからお金もったいない… あーでも痛い。。っていう感じです😭 コロナ落ち着いたら 一度行ってみようかな… 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
常にじゃなく
時々急な激痛がくるんです😭
時々だからお金もったいない…
あーでも痛い。。っていう感じです😭
コロナ落ち着いたら
一度行ってみようかな…