コメント
ママリ
その時期孤独感ありました💦
寝返りし始めたら目離せないですし、笑うことやお喋りもだんだん増えて一緒に遊ぶの楽しくなりますよ💓
ママリ
その時期孤独感ありました💦
寝返りし始めたら目離せないですし、笑うことやお喋りもだんだん増えて一緒に遊ぶの楽しくなりますよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
今人生どん底な気がする。今年に入って悪いこと続き。 事故(加害者側)をおこし、示談成立すると思ったら相手方がこちらの修理費に納得できずで解決できていなくて、 仮想通貨の詐欺に遭い大金失って、しかも借入のため返…
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
1年くらいインスタで更新がなく、連絡も取れない友達がいます。最後に会おうと話した時、頭痛がしばらくひどくて落ち着いたら、、という話になっていたのでとても心配です🥲 同じようなこと経験された方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時期的に不安定なんですかね😭早くおしゃべりしたいです👶
ありがとうございます☺