※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

出産後、旦那が長男に会いたがっているが、自分のことで精一杯で気持ちをなだめるのが難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。

出産6日目
旦那が長男に会いたくて仕方なさそうです。
とにかくさみしいみたいで。

入院時に私も長男と離れて寂しかったのでその気持ちはすごくわかるのですが、正直今は自分のことで精一杯で旦那の気持ちをなだめるのが面倒です。二人の息子の世話で頭痛がはげしくて苦しいです。

一言、寂しいけど俺がんばるから。会いたいけど毎日画像送ってくれてありがとう。無理しないで頑張ってぐらいいえないのか。

みなさんどう思いますか?

コメント

あめ

出産お疲れ様です……!

うちもそうなりそうで、二人目行けないです……
男の人って、色々口では優しいこと言ったり、家族のこと考えてます的な発言しますが、結局!!!!自分本位だなぁと旦那見てて思います…。
自己中はそれはそれで諦めつくんですが、、
家族のこと考えてます発言などが、私は気に障ります…。
うちの場合ですが……

• みみ

みみ

それはまたちょっと違うと思います。
    二人目は作った方がいいですよ!!(*^^*)やっぱりかわいいので!!

• 4月1日
  • あめ

あめ

将来的には二人目欲しいんですが……
    色々と自信がなくて間あけようと思ってます…。

• 4月1日
パンダ

出産お疲れ様です😊✨

てか、下の子に会いたいとかじゃなく、上の子に会いたいんですね…💦

そもそも、無理しないで頑張ってってあなたも私に言えないのか?って思いました💦
なんか旦那さんだけが頑張って我慢してるみたいですね😓