コメント
ひなめ
今月誕生日ともうすぐ梅雨も来るのとコロナで引き篭もりなので家の中で遊べるお砂場セットにしようか検討してます!!
えだまめ
2歳頃はおままごとが好きだったので、お誕生日にキッチン買いました😄✨
最近お買い物というものがよくわかってきて、やりたがるのでとりあえず100均のレジ買いました😅
私が大体お客さん役なのですが、何を買っても750円でーす!と言って楽しそうに遊んでます😅🎵
-
すずぼ
ありがとうございます!
750円、、可愛すぎますね🥺💕- 4月1日
はじめてのママリ🔰
最近お人形遊びが好きなので、今日メルちゃんのキッチンセット3千円くらいのを買いました。小さいですがメルちゃんサイズなので違和感ないです
-
すずぼ
メルちゃんのグッズもいいですね!
ありがとうございます、参考にさせていただきます🥺✨- 4月2日
くまこ
ディズニーのレジのおもちゃあります。毎日お店屋さんごっこしてますよ😊💓ピッ!って鳴らして、カードまで切ってます🤣笑
IKEAのおままごとキッチンもありますが、こちらも毎日お料理して遊んでます💓
レジもおままごとも2歳なら楽しめると思いますよ!!
-
すずぼ
こないだIKEAに行っておままごとキッチンみました🥺❤️
今アパートで場所がないのですが引っ越して広くなったらぜひ買ってあげたいです😭💕
今はきつきつなので😂
ディズニーのレジ検討します🥺❤️- 4月2日
すずぼ
ありがとうございます☺️✨
お家で遊べる砂場セットなんてあるんですね!!!🥺💕