※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずぼ
子育て・グッズ

2歳の長女にレジのおもちゃか、キッチンのおもちゃを買いたいです。コロナでお家時間が長いので新しいおもちゃが欲しいです。オススメはありますか?

2歳の長女にレジのおもちゃか、
キッチンのおもちゃを買ってあげたいのですが、
オススメありますか?

コロナでずっとお家なので、
新しいおもちゃを買ってあげたいのです(´;ω;`)

コメント

ひなめ

今月誕生日ともうすぐ梅雨も来るのとコロナで引き篭もりなので家の中で遊べるお砂場セットにしようか検討してます!!

• すずぼ

すずぼ

ありがとうございます☺️✨

お家で遊べる砂場セットなんてあるんですね!!!🥺💕

• 4月1日
えだまめ

2歳頃はおままごとが好きだったので、お誕生日にキッチン買いました😄✨
最近お買い物というものがよくわかってきて、やりたがるのでとりあえず100均のレジ買いました😅
私が大体お客さん役なのですが、何を買っても750円でーす!と言って楽しそうに遊んでます😅🎵

• すずぼ

すずぼ

ありがとうございます!
    750円、、可愛すぎますね🥺💕

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

最近お人形遊びが好きなので、今日メルちゃんのキッチンセット3千円くらいのを買いました。小さいですがメルちゃんサイズなので違和感ないです

• すずぼ

すずぼ

メルちゃんのグッズもいいですね!
    ありがとうございます、参考にさせていただきます🥺✨

• 4月2日
くまこ

ディズニーのレジのおもちゃあります。毎日お店屋さんごっこしてますよ😊💓ピッ!って鳴らして、カードまで切ってます🤣笑
IKEAのおままごとキッチンもありますが、こちらも毎日お料理して遊んでます💓
レジもおままごとも2歳なら楽しめると思いますよ!!

• すずぼ

すずぼ

こないだIKEAに行っておままごとキッチンみました🥺❤️

今アパートで場所がないのですが引っ越して広くなったらぜひ買ってあげたいです😭💕
    今はきつきつなので😂

ディズニーのレジ検討します🥺❤️

• 4月2日