コメント
退会ユーザー
チャーハンとコンソメスープをみじん切りにして作ったら食べました!
ahaha
ありとあらゆる野菜を刻んでめんつゆなどで味付けしたあんかけ丼、餃子、お好み焼き、たこ焼きで何とか野菜摂らしてます😂笑
今日も焼売のタネにキャベツや玉ねぎやにんじんを細かくして混ぜたらたくさん食べました✨
-
ゆか
あんかけ丼、美味しそうですね😆餃子は大好きなのですが包むのが…すみません😅めんどくさがりな者で笑)
お好み焼きも試してみますね!ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
ママリ
うちは餃子 ハンバーグ オムレツ 納豆 にみじん切りして入れたら ん?って顔しながら食べてくれます
友達のところはミキサーでシチューに入れるって言ってました
-
ゆか
シチューですか!!カレーは作ってますがシチューはまだでした☺️ありがとうございます🙇♀️
- 4月2日
やゃ
パンケーキに人参、かぼちゃ 、ほうれん草、コーン、さつまいもなどをペーストにして混ぜると食べてくれましたよ☺️
-
ゆか
ペースト状にして混ぜたら分からないですもんね☺️私も以前はホットケーキにペースト状にして混ぜてました!それはパクパク食べてました😆
- 4月2日
☆krn☆
味噌汁が好きなので味噌汁の具材を試しに野菜に変えてみたら食べました!
-
ゆか
お味噌汁を飲まないのです😭コンソメスープもダメで…もう少し試行錯誤してみますね☺️
- 4月2日
退会ユーザー
いつもキッシュに野菜たっぷり入れて食べさせてます^_^
-
ゆか
キッシュですか💕美味しそうですね😆ちなみにキッシュは難しいですか?作った事なくて…😅
- 4月2日
ゆか
なるほど!ありがとうございます😊参考にしますね!