コメント

退会ユーザー
チンジャオロース風
麻婆豆腐風とかあげたことあります!
食べてくれませんでしたけど🤣
退会ユーザー
チンジャオロース風
麻婆豆腐風とかあげたことあります!
食べてくれませんでしたけど🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食について👶🏻 今日バナナを初めてあげたのですが、小さじ0.5くらいしか食べませんでした。今のところアレルギー反応はないですが、明日もバナナをあげて様子見た方がいいでしょうか? それとも今日でアレルギーチェ…
5ヶ月6日目の男の子 そろそろ離乳食も開始しようと思っています。 色々見ていると午前中に開始した方が良いと書いてありますが、どうしても私が起きられません。 夜中は3回くらい起きており、朝方6〜7時頃に泣きますが…
離乳食の3回食を始めるんですが、量はどのぐらいあげてますか? 今2回食で1回120~140gぐらいあげてるんですが、×3の量であげていいんでしょうか? また、おでかけ先でご飯をあげる時、レトルトのご飯がいつもあげてる量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
すごいですね💕
味付けってどんな感じでやってましたか?
せっかく作っても食べてくれないと悲しいですよね😂
退会ユーザー
クックパッドで検索して離乳食用として出てきたやつでつくりました😂
味噌、醤油、砂糖、ごま油
これらを使った記憶があります!
息子は1歳まで本当に食べてくれなかったので本当毎日悲しかったです😂
むぅ
クックパッド見てみます✨
うちは前までBFにめっちゃ頼っていたんですが、飽きたのか食べなくなり、手作りに苦戦してます💧
がんばります!