子育て・グッズ 溜まり乳についてです。生後8か月の男の子を育ててます!🥺私の仕事が今日… 溜まり乳についてです。生後8か月の男の子を育ててます!🥺 私の仕事が今日から始まり、約10時間、授乳することができないのですが、今日仕事で昼過ぎくらいから 胸がパンッパンに張って痛くて痛くて仕方なかったです。一度トイレにいってタオルに少しだけ搾乳したんですけど。。痛すぎて仕事に集中できないくらいで。。悩んでます、、みなさんならどうしますか?また、同じ悩みがある方や乗り越えた方、教えてほしいです🥺🥺 ちなみに、いままではほとんど母乳でした。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 母乳 授乳 搾乳 男の子 パン トイレ たこやき(5歳3ヶ月) コメント まる 同じです!! 生まれてすぐから乳腺炎に何度なったことか😭😭 休憩の時間に搾乳してます😭 次第に出る量は少なくなると思うので一緒に頑張りましょう! 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント