コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
うちも食べてしまったことありました。
不安でネットで検索しまくったら、とりあえず様子見と書いてあり、なんの症状も出てないのに病院に行っても意味が無い、危険なのは外飼いの猫の💩で室内飼いの猫のおしっこや💩はほぼ大丈夫と書いてありました。
ただ、大量に食べてしまった場合、砂は水分を吸って固くなるので体内から排出出来ない場合があるから沢山食べていたらすぐ病院に行った方がいいとの事でした。
でも全てネットの情報なのでもし心配なら#8000で相談してもいいかと思います。
もし今後熱が出たり明らかに体調が悪そうなら病院に行ってください💦
ミッキー
ありがとうございます😊ネットで見ると少量なら、便で出てくると書いてありました。ちなみにネコは室内で飼ってます。
ミッキー
おはようございます😃昨日の続きですけど、変わった様子もなく、元気です。なので病院は行かなくても大丈夫ですよね!病院に行っも意味無いですよね?旦那がうるさいので、困ってます😓
もんฅ ΦωΦ ฅ
とりあえず今のところ変わったところがなければ大丈夫だと思います😊
今はコロナもあるので病院に行く方がリスキーだと思います💦