はじめてのママリ🔰
引きこもってます。2/15から半径1キロ以内の行動です。
はじめてのママリ🔰
うちの地域は外出制限などもかかってませんが徐々に増えてきているので買い物はネットスーパーにして外食なども控えてます!
自分もそうですが家族がかかったりしたら大変ですよね。
AI
引きこもってます!散歩やスーパーは行きますが、出先や帰宅時はもちろん頻繁にアルコール除菌してます。
hm
平日はなるべく家か実家に居るようにして週末、旦那が休みの時に買い出しなどに行っています!
さた🔰
不要不急の外出になるので外食は行かないです!
一人ひとりの心がけで少しでも状況は変わると思います😢
チミー:-)
私は大切な人を失いたくないので引きこもってます☺️
はじめてのママリ🔰
ひきこもってます!
週に1回&買う物リスト持参で短時間になるようにして買い出しはしますが、あとはもう家の中か敷地内で散歩です
お子さんいるいない関係なく外食とかする人いますよね…この状況でのそれってどうなの?って思っちゃいます😞
が、自分と大切な人を守るために自分で出来る事まだまだ頑張ります💪✧
あーちゅん
買い物以外は外でてないです!
はじめてのママリ🔰
出産前からあまり出歩いてなく、里帰り中でほんとに外でてないです!
検診のキャンセルした位です!
退会ユーザー
1ヶ月前から公園と買い物だけになり、2週間前から買い物だけになりましたがまだまだ引きこもりますよ!
収束したら、外食も旅行も大きな買い物もしまくる!すごい散財したいと思ってます😹
だから、お願いだから今は不要不急やめてほしーーーー😭
はじめてのママリ🔰
一昨日一週間分の食材を買って、家から出てないです。
明日は銀行に行く用事があるのですが、それおわったら直帰します🤧
退会ユーザー
買い物、少しお散歩する以外は引きこもってます!
買い物も外出自粛要請が出てから、旦那が休みの日に一人で行ってます💦
mm
公園には行ってます(>_<)
あとは行ってもコンビニで
買い物はネットですませてます。
早く何も気にせず過ごしたい
ちゃむ
別居婚なので、一人でずっと
ひきこもってます!
(仕事も極力在宅ワーク。スーパーくらいは行くけど、一週間分をまとめて買って自炊)
今日は夫と二人だけの最後の結婚記念日ですが、ディナーもなしです😭
悲しいけど仕方ないですよね。。。
「ヨーロッパいけなくなったので石垣島に卒業旅行きてまーす♡」とか「ノリで美容院きちゃいました〜笑」とか言ってる人をニュースでみて日々イライラします。笑
一人一人が危機感もって一日でも早い収束を望みます!😢💓
コメント